WARTABANJAR.COM, PELAIHARI- Beredar video pada Senin (22/9/2025) siang, dua perempuan berkelahi, berjambakan dan berguling-guling di tanah.
Kejadian tersebut dikabarkan terjadi kemarin malam, tidak diketahui jam pastinya.
Lokasi kejadian, menurut informasi yang didapat adalah di Kota Pelaihari, Kabupaten Tanah Laut, Kalimantan Selatan.
“Info malam tadi di daerah pelaihari kota, beredar video dua ikung binian bekalahian berunggut baguling gulingan,” ujar keterangan di sebuah akun Instagram.
BACA JUGA: Kronologi Pria Mabuk Lempar Balita Hingga Tewas di Barabai, ‘Tiba-tiba Masuk Rumah’
Diduga, perkelahian itu karena memperebutkan seorang pria yang hingga kini tidak diketahui jelas identitasnya.
Tampak di video, kedua perempuan itu berguling di tanah, satu di antaranya menindihi lawannya.
Sementara di sekitar mereka ada beberapa pria yang kemudian meminta agar dipanggilkan polisi untuk melerai dua perempuan itu.
Sejumlah netizen mengomentari video ini, dari yang penasaran siapa sosok lelaki yang diperebutkan hingga menduga pria itu pasti ganteng.
“Bungas banar sako lakian nya jdi direbut akan,” ujar sla***.
“Amatkah lakian nay,” kata _mh***.
“Juaraaaaa banar lakiannya nih iiiihhh😂,” kata h.i***.
“Jgn sampai muha lakian yg dirabutkn kya muha papi😭,” ujar ver***. (wartabanjar.com/yayu)
Editor: Yayu

