Bek Kelahiran Brazil, Fabiano Beltrame Perkuat Lini Pertahanan Barito Putera

WARTABANJAR.COM – CEO Barito Putera, Hasnuryadi resmi memperkenalkan bek baru berpengalaman Fabiano Beltrame digaet Laskar Antasari untuk Pegadaian Championship (Liga 2) 2025/2026.

Dalam unggahan akun Barito Putera, Hasnuryadi bersama Fabiano Beltrame memegang map kontrak, Minggu (13/7).

Fabiano Da Rosa Beltrame lahir 29 Agustus 1982 atau berusia 42 tahun merupakan seorang pemain sepak bola yang lahir di Brasil.

Baca Juga

Terekam 3 Orang Diduga ‘Tilep’ Sumbangan dari Peziarah Kubah Datu Kelampayan

Ia mendapatkan kewarganegaraan Indonesia pada tahun 2019 saat menjadi pemain bertahan.

Fabiano dinilai tangguh di lini pertahanan, kuat dalam bola-bola atas, dan piawai dalam menjaga kedalaman lini belakang.[3] Dan memperkuat klub PSBS Biak di Liga 1 Indonesia.(atoe)

Editor Restu

Baca Juga :   Menangi 10 Tiket Laga Barito Putera vs Persipura Jayapura dengan Ikuti #PantunChallenge Bank Kalsel

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca