WARTABANJAR.COM – Orangtua bayi enam bulan yang hilang jatuh ke sungai Hadungdung di Aeknabara Barumun, Kabupaten Padang Lawas, Sumatera Utara, masih berupaya menemukan bayinya.
Dalam video viral keduanya tampak menaburkan air di jembatan tempat diduga bayinya hilang. Mereka melihat ke arah sungai dan terlihat memfokuskan pandangan.
Keterangan video di akun pembaskikehaluanreal tertulis hari ketiga orangtua mencari bayinya yang hilang.
Baca Juga
Polisi Ungkap Kerugian Kebakaran di Liang Anggang Ditaksir Rp 600 Juta
Bayi enam bulan, Aycel Xaviera Pragosta, anak dari pasangan Rio Andre Pragosta, (25) dan Devi Mega Agustina, (24) warga Padangsidimpuan Utara yang menjadi korban kecelakaan minibus di Aeknabara Barumun masih juga belum ditemukan.
Kepala BPBD Kabupaten Padang Lawas, Amithadi Nasution, SH melalui sekretaris, Irsan Soleh Lubis, dimana sekitar pukul 00.30 WIB, Minggu (6/4) telah terjadi kecelakaan tunggal menghantam tembok jembatan dan terjun ke sungai Hadungdung di Desa Aeknabara Kecamatan Aeknabara Barumun.







