Penemuan Mayat Wanita Muda di Kamar Kos Jalan Manarap Gang Mawar, Diperkirakan Sudah 4 Hari Meninggal
Ukuran Huruf:
WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN - Temuan jasad seorang perempuan dalam kamar kos-kosan, gegerkan warga kawasan Manarap, Gang Mawar, Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Selasa (11/3/2025) siang.
Informasih dihimpun, perempuan tersebut berinisial Fa (20), warga kawasan Sungai Lulut, Komplek Rahayu.
Relawan Emergency, Amat Kelana mengatakan, saat ditemukan jasad perempuan tersebut sudah mengeluarkan bau yang tidak sedap.
Baca juga:BREAKING NEWS : Wanita Muda Ditemukan Jadi Mayat di Rumah Kos Jalan Manarap Tengah Gang Mawar
“Kemungkinan itu sudah 4 hari kalau melihat kondisinya itu,” lanjutnya.
Amat menuturkan, jasad perempuan tersebut ditemukan pertama kali oleh warga setempat, lantaran mencium bau yang tidak sedap.
“Informasinya itu sudah tidak keluar beberapa hari terakhir,” tutur Amat.
“Saat ditemukan itu kondisi pintu kamar dalam keadaan terkunci, makanya tadi dibongkar paksa pakai linggis,” tambahnya.
Selanjutnya, jasad tersebut pun dievakuasi ke Ruang Instalasi Pemulasaran Jenazah RSUD Ulin, guna menjalani visum. (Iqnatius)
Editor: Erna Djedi