WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) H. Supian HK mengharapkan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Kalsel dapat terus mengawal akuntabilitas dan transparansi keuangan di Banua.
Harapan itu, disampaikan Supian HK usai menghadiri serah terima jabatan (Sertijab) Kepala BPK Perwakilan Provinsi Kalimantan Selatan bertempat di Auditorium Kantor BPK Kalsel, Kamis (6/3/2025) Sore.
Kepala Perwakilan sebelumnya, Ruben Artia Lumbantoruan yang kini sebagai Direktur Pemeriksaan VI. A Ditjen PKN VI digantikan oleh Andriyanto yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala BPK Provinsi Maluku.
Supian HK mengucapkan selamat bertugas kepada Kepala Perwakilan BPK Kalsel yang baru, ia berharap BPK Kalsel dapat terus bersinergi agar terciptanya pengelolaan keuangan yang akuntable dan transparan.
“Atas nama DPRD Provinsi Kalsel, kami mengucapkan selamat bertugas di Kalsel untuk Pa Andriyanto. Semoga sinergitas kita dapat terus berlanjut dalam mengawal akuntabilitas dan transparansi keuangan wabil khusus di Kalsel.” harapnya. (Erna Djedi/hms)