Pencarian Hari ke-6 Nelayan Diduga Tenggelam di Pantai Batakan Lama

    WARTABANJAR.COM, TANAH LAUT – Pencarian Seorang nelayan, Hijran (44) warga Desa Tanjung Dewa, Kabupaten Tanah Laut dikabarkan hilang diduga tenggelam di Pantai Batakan, dilanjutkan pagi ini Kamis (20/2/2025).

    Korban dilaporkan hilang di perairan Batakan Lama, Kecamatan Panyipatan sat pergi melaut pada Sabtu (15/2/2025) pukul 05.30 Wita.

    Pada pukul 08.15 Wita, teman korban menemukan kapal korban dalam keadaan kosong di laut berjarak 3 Nautical Mile (NM) dari Pantai Batakan Lama.

    Baca Juga

    Data Kebakaran di Komplek AMD Permai Banjarmasin

    Saat ini Tim SAR gabungan masih melakukan pencarian dan penyisiran di sekitar lokasi kejadian. Sudah terhitung 6 hari dari hilang korban sampai saat ini kamis (20/2/2024)

    “Masih Belum di temukan sampai saat ini,” ucap Kapolsek Payinpatan IPDA Muh Firmansyah saat di hubungi Wartabanjar.

    “Dan untuk Besok , tepatnya sore hari menjadi pencarian terakhir yang akan dilakukan,” pungkasnya .

    Harapannya dari tim SAR yang terus berupaya melakukan pencarian dengan menyisir lokasi kejadian untuk segera ditemukan keberadaannya.(syaiful)

    Editor Restu

    Baca Juga :   Polresta Banjarmasin Sisir Jalan Hingga Gang Sempit! Patroli Gabungan Perketat Keamanan Kota

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI