WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – UPT Damkar Banjarbaru langsung menangani mobil Honda CRV yang terbakar di Jalan A Yani km 33 Loktabat Kota Banjarbaru, Minggu (16/2) malam.
Personel langsung diturunkan setelah menerima laporan tersebut. Diketahui bagian kap mesin mobil terbakar.
Tidak ada korban dalam kejadian ini. Belum diketahui secara pasti dugaan awal mula penyebab terjadinya kebakaran.
Baca Juga
Terekam CCTV! Pria Bawa Karung Curi Sepeda Motor di Jalan Cendrawasih Banjarmasin
Mobil diketahui jenis Honda CRV putih itu terbakar di Jalan saat kondisi hujan deras. Lokasi tepatnya di dekat Jembatan Kembar Loktabat.
Dalam video yang beredar di grup whatsapp mobil terbakar di bagian depan. Api kian membesar meski di bawah guyuran hujan.
Banyak warga yang meminta pertolongan barisan pemadam kebakaran untuk segera meluncur ke lokasi kejadian.
“Luncurkan unitlah dekat jembatan Kembar, CRV terbakar,” ucap pria dalam video.
Hingga berita ini dirilis, belum diketahui penyebab mobil terbakar. Pun dengan identitas pemilik kendaraan. (atoe)
Editor Restu