Gedung Kementerian ATR/BPN Terbakar, Nusron Wahid Bantah Soal Adanya Dugaan Penghilangan Dokumen

    WARTABANJAR.COM – Kebakaran hebat melanda Gedung Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) di Jalan Sisingamangaraja, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pada Sabtu (8/2/2025) malam. Insiden ini pun langsung memicu berbagai spekulasi, termasuk dugaan adanya upaya penghilangan dokumen pertanahan penting!

    Plt. Kepala Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan DKI Jakarta, Satriadi, menduga kebakaran dipicu oleh korsleting listrik pada perangkat AC di ruang humas kementerian.

    Namun, Menteri ATR/BPN, Nusron Wahid mengungkapkan kemungkinan lain yang tak kalah mengejutkan! Ia menyebut bahwa api bisa saja berasal dari komputer yang lupa dimatikan oleh pegawai kementerian.

    Dengan cepat, muncul spekulasi liar bahwa kebakaran ini bukan insiden biasa.

    Namun, Menteri ATR/BPN Nusron Wahid langsung membantah keras dugaan tersebut!

    Baca Juga :   Waspada! Besok Malam Banjir Rob 2,6 Meter Berpotensi Rendam Banjarmasin

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI