WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Sepulang menunaikan ibadah umrah, Gubernur Kalimantan Selatan, H Muhidin, langsung berkoordinasi dengan jajarannya.
Gubernur beserta keluarga tiba di kediaman pribadi di Jalan Lingkar Dalam Selatan Kota Banjarmasin, Kamis (23/1/2025), sekitar pukul 16.46 Wita.
Kepulangan Gubernur disambut oleh seluruh kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) di lingkungan Provinsi Kalimantan Selatan, selain bersilaturahmi sambutan ini langsung dilakukan koordinasi terkait dengan keberlangsungan pembangunan dalam waktu dekat.
“Alhamdulillah ibadah umrah kami lancar, tetapi kita selalu teringat dengan kebanjiran, sehingga ini kita koordinasikan untuk segera kita kunjungi masyarakat yang terdampak,” ujar Gubernur mengawali sambutannya.
Lalu, pembahasan untuk mengunjungi masyarakat yang terdampak berjalan dengan lancar.
Kepala SKPD terkait memberikan saran dan masukan untuk serta bantuan kepada masyarakat.







