WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Dokter gigi Kamelia mengungkapkan kegiatan selebritas Ammar Zoni selama mendekam di Rutan Salemba, Jakarta Pusat atas kasus narkoba. Ia menyebut, Ammar Zoni menjadi marbot masjid.
“Selama di penjara, dia (Ammar Zoni) itu menjadi marbot masjid,” kata dokter gigi Kamelia dikutip dari channel YouTube, Sabtu (18/1/2025).
Dokter gigi Kamelia mengatakan, aktifitas setiap hari Ammar Zoni di dalam penjara hanya dilakukan di masjid.
“Tiga puluh menit sebelum adzan Bang Ammar sudah harus siap-siap membersihkan masjid,” tuturnya.
BACA JUGA:Deretan Artis Jadi Korban Komika Fico Fachriza, Modus Pinjam Uang
“Dia itu hampir setiap hari menghabiskan waktu di masjid,” ungkapnya lagi.
Selain menjadi marbot masjid, Kamelia mengaku, banyak perubahan yang sudah dilakukan oleh mantan suami Irish Bella tersebut.
“Dia sekarang jauh lebih fresh, semangat untuk hidup dan mungkin karena ada pekerjaan ini dia jadi lebih semangat,” tuturnya.
“Dahulu kan enggak terurus. Kalau, sekarang tidak berewok, rambut sudah dipotong, sudah rapih tetapi badannya tidak segemuk pas pertama kali tertangkap, badannya kurusan. Pokoknya, sudah beda banget deh,” tutup dokter gigi Kamelia yang menjelaskan kegiatan Ammar Zoni selama di penjara atas kasus narkoba.(Wartabanjar.com/Beritasatu.com)
editor: nur muhammad