WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Proyek pembangunan Tugu Pal Nol di Jalan Sudirman Banjarmasin semakin mendekati penyelesaian, dan tak hanya masyarakat yang antusias, namun Anggota DPRD Kalsel juga turut menantikan kelanjutannya.
Ketua Komisi III DPRD Kalsel, Mustaqimah, mengungkapkan bahwa pembangunan kawasan Tugu Pal Nol akan berlanjut pada tahun 2025, dengan fokus pada penyelesaian landscape di sekitarnya. “Sepengetahuan saya, pembangunan ini akan terus berlanjut pada 2025, dan setelah rampung, tugu ini akan segera diresmikan,” ujar Mustaqimah saat ditemui pada Selasa (14/1/2025).
BACA JUGA:Dinas PUPR Kalsel : Tugu Pal Nol Rampung Desember ini
Selain pembangunan landscape, kawasan sekitar Tugu Pal Nol juga akan diperuntukkan untuk usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) yang akan membuka outlet di sana.







