Sekelas Rashford Dicoret Amorim, Barcelona Ngebet Berikan Tempat

     

    WARTABANJAR.COM, BARCELONA – Manajer Barcelona Hansi Flick dilaporkan telah memberikan lampu hijau untuk kesepakatan pertukaran yang melibatkan Ansu Fati dan Marcus Rashford dari Manchester United.

    Rashford telah dicoret dari skuad Setan Merah selama dua pertandingan terakhir, dengan Ruben Amorim menyebutkan kurangnya usaha dalam latihan sebagai salah satu alasan dicoretnya Rashford.

    Baca juga:Rashford Dikabarkan Tak Betah Lagi di MU

    Alejandro Garnacho juga dicoret dari tim saat mereka menang 2-1 atas rival sekota Manchester City, tetapi pemain Argentina itu kembali ke tim saat mereka kalah 4-3 dari Tottenham Hotspur di Piala EFL pada pertengahan minggu.

    Pemain internasional Inggris berusia 27 tahun itu dikatakan tidak senang dengan situasi tersebut dan telah mengakui bahwa ia mungkin siap untuk tantangan baru.

    Hal itulah yang telah memicu spekulasi luas bahwa ia dapat meninggalkan Old Trafford segera setelah jendela transfer Januari.

    Menurut laporan di Spanyol melalui football365, pejabat Barcelona telah menyatakan minat yang kuat pada Rashford dan ingin menggunakan Fati sebagai bagian dari kesepakatan untuk membawanya ke Catalonia.

    Laporan tersebut menambahkan bahwa Barca telah berkonsultasi dengan Flick untuk mendapatkan pendapatnya tentang potensi transfer tersebut, dan sang manajer diyakini telah memberikan persetujuannya atas kepindahan tersebut.

    Dapat dipahami bahwa bos klub Catalan tersebut melihat Rashford sebagai pemain yang dapat membawa “lebih banyak fleksibilitas dan efektivitas pada lini serang Barca,” yang telah menyebabkan direktur olahraga Deco mulai menggodok kesepakatan potensial dengan Manchester United.

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI