WARTABANJAR.COM, GAMBUT – Kapolres Banjar AKBP M Ifan Hariyat T melaksanakan kegiatan pengecekkan Pos Pelayanan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 di Posyan Ops Lilin Intan 2024 Polres Banjar Jalan A Yani Km 14 Gambut pada Selasa (24/12/2024) malam.
Turut mendampingi Wakapolres Banjar, PJU Polres Banjar, Kapolsek Kertak Hanyar dan personel pengamanan yang terdiri dari personil Polres Banjar, Dishub Kabupaten Banjar, Damkar Kabupaten Banjar, BPBD Kabupaten Banjar dan Dinkes Kabupaten Banjar.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres Banjar memastikan kelengkapan mulai dari
administrasi, personil dan kelengkapan Posyan Nataru.
Baca Juga
Identitas Mayat Anak Laki Laki di Cindai Alus
Serta memberikan arahan dan motivasi kepada petugas jaga dan juga memberikan bingkisan kepada petugas jaga Posyan Nataru.
Pengecekkan Pos Pelayanan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 bertujuan guna memastikan keamanan dan kelancaran arus mudik libur Nataru di Wilayah Kabupaten Banjar.(humas)
Editor Restu