Malam ini Kajian Ustadz Abdul Somad di Daha Utara

    WARTABANJAR.COM, HSS – Ustadz Abdul Somad (UAS) akan hadir memberikan tausiah di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) hari ini, Jumat, 26 Juli 2024 pukul 20.30 WITA.

    Kehadiran Ustadz Abdul Somad dalam rangka tabligh akbar di Masjid Jami Iberahim Nagara Daha Utara Kabupaten HSS.

    Ulama yang biasa disapa UAS adalah seorang da’i atau penceramah agama Islam yang berfokus dalam bidang ilmu hadis dan fikih.

    Baca Juga

    Libra Scorpio dan Aquarius Akan Ada Momen Kejutan 

    Ia juga mantan dosen dan pernah mengajar di Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim (UIN Suska) Riau pada tahun 2009–2019.

    Ustadz Abdul Somad terkenal akan cara penyampaian dakwah-nya yang humoris.

    Cepatnya perkembangan pengguna internet di Indonesia menjadi salah satu faktor naiknya beliau pada khalayak ramai (umat) muslim.

    Pandangannya tentang Islam dianggap sebagai konservatif dan objektif dengan ceramahnya yang mencakup topik literal tentang Al-Qur’an dan Sunnah.(berbagai sumber)

    Editor Restu

    Baca Juga :   KECELAKAAN Terjadi di Jalan Banjarbaru-Batulicin Saat Hujan Deras, Warganet: Jalannya Kayak Ular Kadut!

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI