WARTABANJAR.COM, LUBUKLINGGAU – Seorang pemandu karaoke berinisial DW di Kota Lubuklinggau, Sumsel, ditangkap polisi usai menusuk rekan seprofesinya berinisial RN.
Perkelahian kedua pemandu lagu ini, diduga akibat perselisihan memperebutkan pengunjung.
Peristiwa penusukan ini terjadi di tempat kos milik Hj. Nilawati di Jalan Sejahtera, Kelurahan Taba Jemekeh, Kecamatan Lubuklinggau Timur I, pada Minggu, 7 Juli 2024.
Baca juga: Perempuan Ceburkan Diri ke Sungai Siring 0 Km Banjarmasin, Berontak Saat Hendak Ditolong
Kasat Reskrim Polres Lubuklinggau, AKP Hendrawan, menjelaskan pertikaian bermula saat RN merasa cemburu karena pengunjung direbut oleh DW.
“Setelah pulang bekerja, RN mendatangi tempat kos DW bersama dua rekannya dan terjadi cekcok mulut yang berujung pada penusukan,” jelasnya dilansur @beritasatu.
Akibatnya, RN mengalami luka di dahi, bibir, dan punggung sebelah kiri sehingga harus dirawat di RS AR Bunda.
“Adapun pelaku kini telah diamankan petugas guna pemeriksaan dan proses hukum lebih lanjut,” kata Hendrawan. (berbagai sumber)
Editor: Erna Djedi