WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Biro SDM Polres Lamandau dan Polres Barito Timur, Kalimantan Tengah mendapatkan penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (KemenPAN RB). Kedua polres mendapat penghargaan untuk kategori Wilayah Bebas dari Korupsi.
Pengumuman penghargaan itu disampaikan langsung Menteri PAN RB, Abdullah Azwar Anas dalam Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Polri di The St. Regis, Setiabudi, Jakarta Selatan (Jaksel), Selasa (09/07/2024).
Menpan RB juga memberikan penghargaan kepada Staf Sumber Daya Manusia (SSDM) Polri untuk Kategori Pelayanan Prima. Penghargaan itu versi hasil Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggara Pelayanan Publik (PEKPPP) Nasional 2023 terkait assesment center SSDM Polri.
Assessment Center SSDM Polri berbasis komputerisasi diperluas dan menjadi sarana untuk menguji kompetensi polisi. Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyampaikan selamat kepada jajarannya yang terus membangun integritas dan memperbaiki organisasi.
Baca juga: Cek Ramalan Shio Minggu Ini 8-14 Juli 2024: Shio Tikus Energi Lembut, Ini Hari Suksesmu
“Saya ucapkan selamat ya Pak Dedi. Tadi Pak Menpan RB sampaikan untuk teman-teman yang terus memiliki integritas untuk membangun dan memperbaiki organisasi, tentunya menjadi catatan untuk kita pertimbangkan. Dan tentunya ini kita harapkan menjadi semangat dan motivasi, di samping tentunya banyak kegiatan-kegiatan lain yang rekan-rekan lakukan,” ucap Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo, dikutip Wartabanjar.com dari keterangan tertulisnya.