Bank Kalsel Bantu Korban Kebakaran di Jalan Veteran Banjarmasin

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Bank Kalsel memberikan bantuan masyarakat yang terkena musibah kebakaran di Jalan Veteran gang 9 RT 19, Kelurahan Kuripan, Kecamatan Banjarmasin Timur, Kota Banjarmasin, Selasa (28/5).

Melalui Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Bank Kalsel, bantuan disalurkan kepada Kepala
Keluarga (KK) dengan total 18 jiwa yang terdampak. Kebakaran tersebut terjadi pada Minggu dini hari, 12 Mei 2024.

Bantuan diserahkan oleh Direktur UPZ Bank Kalsel, H Muhammad Fajri Muhtadi kepada Devwi Nurdiani Rahmi, perwakilan korban kebakaran di Balai Kelurahan Kuripan, Kota Banjarmasin.

Baca Juga

Respons Hotman Paris 2 DPO Kasus Pembunuhan Dihilangkan

Lurah Kuripan, Yoyok Hardiyanto, menyampaikan terima kasih kepada Bank Kalsel melalui UPZ yang telah memberikan bantuan langsung kepada korban kebakaran di wilayah kelurahannya.

“Saya memberikan apresiasi sebesar-besarnya kepada Bank Kalsel, khususnya UPZ Bank Kalsel, yang telah memperhatikan masyarakat yang terkena musibah kebakaran, khususnya di Kelurahan Kuripan,” ucap Yoyok.