WARTABANJAR.COM, PALANGKA RAYA – Band legendaris Dewa 19 akan tampil menghibur warga Palangka Raya esok, Jumat (24/5).
Kehadiran Dewa 19 feat Ello akan hadir di puncak Festival Budaya Isen Mulang (FLIM) 2024 di Halaman Gor Indoor Serbaguna Palangka Raya.
“Saksikan penampilan spesial dari bintang tamu legendaris, DEWA 19, yang siap menghibur dan membawa kita dalam perjalanan musikal yang tak terlupakan
Sampai jumpa di penutupan FBIM 2024 Jumat, 24 Mei 2024,” tulis akun Disbudpar Kalteng.
Sebelumnya dalam rangka HUT Kalimantan Tengah ke-67, Festival Budaya Isen Mulang (FBIM) Tahun 2024 menghadirkan artis ibukota papan atas.
Dewa 19, Ungu, Kangen Band, dan Vionita akan menghibur warga di halaman GOR Indoor Serbaguna Palangka Raya.
Acara digelar pada 18 Mei hingga 24 Mei 2024. Selain pertunjukan musik, juga menampilkan keberagaman seni dan
budaya yang melekat di Kalimantan Tengah.
Informasi jadwal pembukaan FBIM pada 18 Mei akan diisi oleh Kangen Band, Ungu, dan Vionita.
Sementara bintang utama Dewa 19 feat Ello, Virza, dan Tyo Nugros akan mengisi di acara penutupan FBIM pada 24 Mei.
“Yukkkk, jangan sampai lewatkan momen ini yaa untuk ikut serta dalam menyaksikan
keberagaman seni dan budaya yang luar biasa di Kalimantan Tengah,” tulis akun FBIM Kalteng. (atoe)
Editor Restu