WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – l
Petugas PPK Kecamatan, Danramil -11/ Aluh-Aluh, Kapolsek, bersama Babinsa dan Bhabinkamtibmas kembali memulai pendistribusian logistik Pemilu 2024 ke PPS pada Selasa (13/2).
Danramil – 11/Alh Kapten Cku Agus Prayitno mengatakan pendistribusian logistik berlangsung di halaman Kantor Camat Aluh-Aluh
Dengan melibatkan unsur terkait petugas dan pendukung seperti Camat , Kapolsek, Danramil serta anggotanya, jajaran PPK dan Panwaslu kecamatan.
“Pendistribusian ini dilakukan secara serentak dengan menggunakan sekitar 7 unit mobil roda empat dengan tujuan terbagi sesuai zona daerah desa Masing-masing,” ujar Agus.
Di kecamatan Aluh – Aluh sendiri ada 16 desa yang Transportasi pendistribusian logistiknya tidak bisa menggunakan jalur darat tetapi hanya bisa menggunakan jalur air yaitu kelotok menuju ke desa.
Salah satunya desa Pemurus dengan waktu 2 jam sampai 3 jam baru sampai ditempat tujuan dengan menggunakan 6 buah kelotok dikawal langsung Babinsa Sertu Miswage, Bhabinkamtibmas Pambakal Nurul Fajri dan Ketua PPS Marjani.







