WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – Jenazah Guru Khatim dikebumikan di alkah Muhibbin 1, Jalan Pendidikan Gang Madrasah pada Senin (23/10/2023) atau 8 Rabiul Akhir 1445 Hijriyah tepat saat adzan dzuhur dikumandangkan.
Ribuan pelayat dan cuaca cerah mengiringi pemakaman almarhum Guru Hatim.
Daerah kediaman Almarhum yang terletak di Gang Madrasah pun dipadati oleh masyarakat yang menyampaikan bela sungkawa sejak Minggu (22/10/2023) malam.
Proses pemakaman dipimpin oleh Guru KH Muhammad Wildan Samman dan Guru KH Sa’duddin Salman mulai dari pembacaan yasin hingga talaqin.

Pihak keluarga juga menyampaikan permohonan maaf apabila almarhum ada kesalahan dan apabila ada urusan utang pitung, bisa menyelesaikannya ke pihak keluarga.
Pemakaman beliau pun dihadiri oleh ribuan pelayat dari berbagai kalangan mulai dari santri, masyarakat Kabupaten Banjar hingga para pejabat seperti Kapolda Kalsel Irjen Pol Andi Rian Djadjadi, Kapolres Banjar AKBP M Ifan Hariyat, Bupati Banjar H Saidi Mansyur beserta Wakil Bupati Banjar, Habib Idrus Al Habsyi, Sekretaris Daerah Kabupaten Banjar HM Hilman dan pejabat lainnya.
Baca juga: Prabowo Mulus! MK Tolak Uji Materi Usia Capres Maksimal 70 Tahun







