Bhayangkara FC Dibungkam Bali United, Diwarnai Gol Cantik Eber Bessa

    Empat menit kemudian, peluang Irfan Jaya melepaskan tembakan dari luar kotak penalti masih ditangkis Awan Setho.

    Di penghujung laga, Andhika Wijaya dan Ryuji Utomo masuk menggantikan Privat Mbarga dan Ardi Idrus untuk menambah kekuatan di lini pertahanan.

    Hingga berakhirnya pertandingan, tidak ada gol tambahan tercipta dan Bali United menang 1-2 atas tuan rumah Bhayangkara Presisi Indonesia FC.

    Usai pertandingan, pelatih kepala Bali United, Stefano Cugurra mengaku bersyukur atas hasil yang diperoleh anak asuhnya di pekan ini untuk bisa memperbaiki posisi di papan klasemen.

    “Tim bermain bagus di babak pertama karena bisa kontrol jalannya pertandingan. Kami bisa cetak 2 gol dan bertahan bagus di babak pertama. Memasuki babak kedua, saya sudah sampaikan kepada pemain di ruang ganti untuk tetap bermain menyerang tetapi tuan rumah juga punya motivasi untuk tidak boleh kalah. Alhasil, mereka cetak satu gol dan kami langsung fokuskan untuk punya pertahanan yang bagus mengingat kami butuh 3 poin kemenangan untuk memperbaiki posisi di klasemen,” jelas Coach Teco.

    Pasca kemenangan ini, Bali United naik ke peringkat 6 dengan perolehan 24 poin dari 15 pertandingan yang sudah dijalankan.

    Pekan berikutnya, laga kandang menanti Bali United yang akan menjamu Persebaya Surabaya. (ernawati)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Megawati Bersinar Cetak 16 Poin! Red Sparks Gusur Hillstate di Klasemen Liga Voli Korea

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI