Kuasa Hukum: Selama Dipenjara, Ammar Zoni Rugi Ratusan Juta

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Artis Ammar Zoni mengaku rugi ratusan juta selama dipenjara akibat kasus narkoba yang menjeratnya.

    Selama dipenjara, Ammar Zoni sama sekali tidak mendapatkan penghasilan akibat bisnis yang dirintisnya terhenti.

    Demikian dikatakan kuasa hukum Ammar Zoni, Abdullah Emile Oemar Alamudy saat berbincang dengan media di Jakarta, Selasa (3/10/2023).

    “Yang pasti kerugiannya selama tersangkut kasus ini sudah ratusan juta, karena memang selama dipenjara income-nya tidak ada, bisnis yang dijalaninya terhenti, kontrak kerja dan iklan juga banyak yang cancel sehingga Ammar bilang ke saya sudah rugi ratusan juta lah,” ungkap Abdullah.

    Baca Selengkapnya di Sini: Kuasa Hukum: Selama Dipenjara, Ammar Zoni Rugi Ratusan Juta

    Editor: Yayu

    Baca Juga :   Alami Laka Lantas di AS, Aurelie Moeremans Alami Gegar Otak Hingga Ganggu Keseimbangan Emosinya

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI