WARTABANJAR.COM – Seleksi tim U-17 Indonesia di Persija Training Center, Bojongsari, digelar Sabtu (22/7). Pada kesempatan ini sebanyak 100 pemain mengikuti seleksi.
Ketum PSSI didampingi oleh Direktur Teknik Indra Sjafri, Direktur PT LIB Ferry Paulus serta dua talent scouting Rully Nere dan Budi Sudarsono.
“PSSI serius mencari 11 pemain terbaik untuk tim U-17 Indonesia di Piala Dunia nanti. Kalian harus membuktikan bahwa anak-anak dari Jakarta bisa bersaing dan memberikan kontribusi. Jangan mau jadi penonton di Piala Dunia, tetapi harus menjadi pemain tim U-17 Indonesia,” kata Erick Thohir saat memberikan motivasi kepada pemain.
Erick menambahkan bahwa seleksi tim U-17 saat ini berlangsung di enam kota yakni Bandung, Palembang, Bali, Tangerang, Jakarta dan Samarinda. Enam kota masih menunggu yakni Banjarmasin, Solo, Medan, Surabaya, Makassar, dan Manado.
Baca Juga













