Orangtua Korban Penganiayaan ‘Mario Dandy Jilid 2’ Datangi Polda Sumut

WARTABANJAR.COM – Orang tua mahasiswa yang korban penganiayaan AH, Ken Admiral mengucapkan terima kasih atas profesionalitas penyidik Polda Sumatera Utara (Sumut) dalam menegakkan hukum di kasus tersebut.

“Alhamdulillah mudah-mudahan ini terus berkelanjutan, makasih juga buat netizen Indonesia,” ujar ayah Ken saat di Polda Sumut, Rabu (26/4/23).

Ibu Ken juga mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas pencopotan ayah AH, yakni AKBP AH, dari jabatannya. Ucapan terima kasih itu bahkan disampaikannya sambil terisak.

“Makasih banyak, luar biasa Pak Kapoldanya,” jelas ibu Ken.

Sebagaimana konferensi pers tadi malam (25/4/23), penyidik Polda Sumut menetapkan AH sebagai tersangka penganiayaan dan menahannya. Selain itu, ayah AH menjalani hukuman penempatan khusus karena terbukti melanggar etik dengan membiarkan penganiayaan tersebut.(aqu)

Baca Juga

Cek Rekayasa Lalu Lintas Haul Datu Kelampayan ke 217

Editor Restu

Baca Juga :   TRAGEDI DI ANDES! Pesawat Membawa Anggota DPR Kolombia Jatuh, 15 Penumpang Tak Ada yang Selamat

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca