SIAP-SIAP! Besok Distribusi Ledeng di HST Terganggu Mulai Pukul 09.00, Ini Wilayah Terdampak

    WARTABANJAR.COM, BARABAI – Bagi pelanggan PT Air Minum Murakata Lestari, Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST), agar mempersiapkan persediaan air bersih untuk besok.

    Pasalnya, PAM Murakata Lestari akan mengalami gangguan distribusi ledeng di sejumlah wilayah.

    Dikutip darii laman resmi PAM Murakata Lestari, penghentian sementara distribusi air akan dilakukan pada Rabu 22 Maret 2023 mulai pukul 09.00 Wita sampai selesai.

    Penghentian distribusi air bersih ini, lantaran adanya pemeliharaan rutin pencucian atau treatment.

    Wilayah yang terdampak adanya pekerjaan pemeliharaan ini, yakni pelanggan di Kecamatan Hayuran dan sekitarnya.

    “Diimbau untuk seluruh pelanggan khususnya di wilayah Kecamatan Haruyan dan sekitarnya yang terdampak disarankan agar mengisi tempat penampungan air bersih terlebih dahulu, dikarenakan pada waktu pengerjaan, tekanan air ke pelanggan akan dikurangi,” tulis PAM Murakata Lestari melalui laman resminya. (ehn)

    Editor: Erna Djedi

    Baca Juga :   Polda Kalsel Tegaskan Bakal Terus Pantau Stabilitas Harga dan Ketersediaan Stok MinyaKita di Kalsel

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI