WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN- Turut mendukung dan berpartisipasi dalam acara 3×3 Basket Life, Gojek Indonesia kenalkan apa itu Gojek kepada kalangan muda dan warga Banjarmasin.
Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari, dari 9-11 Desember 2022 memperkenalkan promo-promo baru yang bisa dipakai oleh peserta kegiatan ini.
“Tak hanya mengenalkan promo-promo baru yang ada di Gojek, kita juga bantu mendukung acara ini,” ujar Branch Overations Supervisor Gojek, Zulfikar Aldian saat ditemui wartabanjar.com, Sabtu (10/12/2022).
Tak hanya itu, Gojek juga memberikan promo khusus kepada teman-teman yang baru bergabung di ekosistem Gojek.
“Khusus pengguna baru nanti bisa memasukkan kode promo ‘Gojekinaja’ sehingga nanti pengguna baru akan mendapatkan potongan harga untuk Goride dan GoCar,” ucapnya.
Selain itu, Account Executive Gojek, Muhammad Hafidz menambahkan akan ada promo lain untuk akhir tahun dari Gofood.
“Menjelang natal dan akhir tahun kita juga ada promo dari Gofood,” imbuh Hafidz.







