Laga Hari Ini, Borneo FC Samarinda Ingin Jaga Rekor Kandang Saat Menjamu Persis Solo

WARTABANJAR.COM, SAMARINDA – Kemenangan kembali dibidik Borneo FC Samarinda menjamu Persis Solo pada laga pekan ketujuh BRI Liga 1 2022/2023 di Stadion Segiri, malam ini (28/8). Tambahan tiga poin diburu Pesut Etam untuk terus mengamankan puncak klasemen.

Namun usaha Borneo FC dipastikan tak mudah. Sebab Persis dalam performa apik di dua laga terakhir dengan torehan kemenangan.

Pelatih Borneo FC Milomir Seslija melihat laga malam ini akan sulit dimenangkan. Selain diwajibkan menggempur pertahanan lawan, lini belakangnya bakal diuji karena Persis diyakini bakal tampil terbuka.

“Saya melihat situasi akan sulit. Persis datang membawa skuat terbaik untuk meraih kemenangan. Kami harus bisa bertahan dengan baik,” kata Milo.