WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Tim Nasional Sepakbola U-16 bersama pelatih datang ke Istana Merdeka, Rabu (17/8/2022) pagi.
Mereka baru saja menjuarai Piala AFF U-16 yang menjadi kado istimewa bagi bangsa Indonesia di HUT Kemerdekaan ke-77 RI ini.
Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menerima Tim Nasional (Timnas) U-16 yang baru saja menjuarai Piala AFF U-16 beberapa waktu lalu di Istana Merdeka.
Tim Nasional hadir bersama pelatihnya Bima Sakti ke Istana Merdeka pukul 09.30 WIB dan langsung disambut Presiden Jokowi di ruang kredensial.
Presiden mengucapkan selamat kepada Timnas U-16 serta tim pelatih yang telah menjadi juara tersebut.
“Selamat ya, kemarin saya lihat mainnya bagus sekali,” kata Presiden Jokowi.
Kepada timnas U-16, Presiden berpesan agar menjaga performa terbaik yang dimiliki Timnas U-16 dan agar jangan sampai menurun di jenjang usia berikutnya.







