Alasan Spontan! Penyanyi Gambus Ubah Penutupan MTQ Kabupaten Banjar Jadi Dangdutan Minta Maaf

WARTABANJAR.COM – Grup Elzafron Gambus sebagai pengisi acara di penutupan MTQ XLV Tingkat Kabupaten Banjar Li Syar’il Islam Tahun 2022 di Kecamatan Mataraman membeberkan kejadian di video viral.

Dalam video permintaan maaf grup Elzafron Gambus mengatakan kejadian dangdutan di penutupan MTQ digelar usai acara selesai.

Menurutnya, acara digelar secara spontan dan mengakui sebagai kesalahan dari grup tersebut.

“Kejadian tersebut terjadi secara spontan dan kesalahan kami yang tidak memposisikan diri dalam acara tersebut.”

Dalam video dan surat resmi permintaan maaf grup Elzafron Gambus meminta maaf kepada bupati, wakil bupati, dan masyarakat kabupaten Banjar.

Berikut surat resmi permintaan maaf grup Elzafron Gambus:

KAMI SELAKU BINTANG TAMU UNTUK MENGISI HBURAN PADA ACARA PENUTUPAN MIQ XLV TINGKAT KABUPATEN BANJAR LI SYTARIL. ISLAM TAHUN 2022 DI KECAMATAN MATARAMAN, DENGAN INI MENYAMPAIKAN UCAPAN TERIMA KASIH YANG SEBESAR BESARNYA YANG TELAH MEMINTA KAMI
UNTUK MENGISI HIBURAN PADA ACARA TERSEBUT.

TERKAIT HIBURAN PADA ACARA TERSEBUT, MAKA DENGAN INI KAMI SAMPAIKAN KLARIFIKASI