Pelatih Dejan Antonic Jajal Skuad Barito Putera dengan Uji Coba, Ini Sasarannya

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – PS Barito Putera bakal menggelar laga uji coba menjelang keberangkatan ke Solo untuk menjalani pemusatan latihan menghadapi turnamen pra musim dan Liga 1 musim 2022/2023.

Tim berjuluk Laskar Antasari tersebut uji coba tim Barito Anum di Stadion Demang Lehman, Martapura, Kabupaten Banjar, Senin (30/5/2022) sore.

Pelatih Barito Putera, Dejan Antonic mengatakan bahwa ia akan memberikan kesempatan kepada pemain untuk tampil di laga uji coba perdana Laskar Antasari di Banua musim ini.

“Semua pemain akan dapat waktu bermain, dan kita lihat siapa yang siap dan tidak untuk kompetisi sebentar lagi,” ujarnya.

Setelah melakoni laga uji coba ini, Barito Putera akan bertolak ke Solo untuk menjalani pemusatan latihan. Dejan menyebutkan bahwa timnya setidaknya akan melaksanakan satu laga uji coba jelang bergulirnya turnamen pra musim.