“Saya senang sekali saat pertama kali mendengar bahwa Customaxi akan kembali hadir di bulan Oktober 2021. Oleh karena itu, saat proses registrasi dibuka saya langsung mendaftar dan ikut di kategori Masterclass dengan XMAX,” katanya.
Menurutnya, sebagai modifikator, event seperti ini memang sudah dinanti-natikan, apalagi selama pandemi, jarang sekali ada event kontes-kontes modifikasi. Meskipun Customaxi kali ini online, tapi antusiasme peserta tidak akan surut dan terbukti teman-temannya sesama bengkel modifikasi banyak yang ikut juga.
Nantikan terus berbagai event dan aktivitas seru dari Yamaha Indonesia yang dapat memberikan pengalaman menarik kepada konsumen dalam menikmati aktivitas berkendara mereka. (has/*)
Editor : Hasby