WARTABANJAR.COM, BINUANG -
Aksi nekat remaja 15 tahun, warga Desa Bunut, Kecamatan Binuang, memanjat tower seluler diduga dipicu persoalan keluarga, Minggu (26/12/2021).

Remaja pria itu, nekat melakukan diduga aksi itu karena keinginannya tidak dikabulkan orangtuanya.

Informasi dihimpun wartabanjar.com, remaja berinisial F ini meminta dibelikan sepeda.

Namun keinginannya itu tidak bisa diwujudkan orangtuanya karena tidak memiliki uang.

"Kabarnya, tadi pagi minta belikan sepeda seharga Rp 3 juta tapi orangtuanya tidak punya uang untuk membelikan," ujar rekanan Fani 12 Sapat.

Diberitakan sebelumnya, Warga Binuang, Kabupaten Tapin, geger atas aksi seorang remaja berusia 15 tahun.

Remaja laki-laki berinisial F, warga Sungai Bunut, Kecamatan Binuang, ini nekat ingin mengakhiri hidup dengan cara bunuh diri.

Yang makin membuat warga geger, F ingin bunuh diri dengan cara meloncat dari sebuah tower operator seluler.

F menaiki tower dan berada di ketinggian.

"Untuk kondisi saat ini di tkm untuk korban masih di bujuk untuk turun dan untuk korban masih berada di atas," ujar rekanan. (ehn)

Editor: Erna Djedi