WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Sah menjadi istri Rizky Billar, Lesti Kejora ungkap tulisan pilu.
Belum usai melaksanakan prosesi pernikahan, Lesti Kejora ungkapkan perasaannya di momen pernikahan.
Rasa sedih Lesti Kejora tak terbendung melepas statusnya untuk menjadi istri Rizky Billar.
“Sehat dan panjangkan umur nya ya Allah. Selama hidup saya tidak pernah mendengar keluh kesah dari sosok mereka,” curhat Lesti.
“Mereka yang selalu sabar dan bersyukuratas apa yang sudah tuhan kasih.
Pak mah nuhun atas semua pengalaman dan didikan yang masya Allah,” sambungnya.
“Mugia Allah sing teras nga jagi urang kaluwargi aammiinn. (Semoga Allah terus menjaga keluarga kit amin),” tulisnya lagi.
Ungkapan sedih yang dituliskan Lesti Kejora adalah untuk kedua orangtuanya, bak perpisahan menuju status sebagai istri Rizky Billar.
Belajar Masak
Jelang prosesi ngunduh mantu Lesti Kejora dan Rizky Billar, kemampuan Lesti sudah diuji mertua.
Adalah ayah Rizky Billar, Daniel Eddy yang mengungkapkan kemampuan Lesti Kejora menjadi menantunya mulai diuji.
Dilansir dari kanal YouTube Intens Investigasi (2/9), ayah Rizky Billar, Daniel Eddy mengungkapkan kehidupan sang putra dan menantunya setelah menikah.
Daniel Eddy mengatakan bahwa Lesti Kejora kini sedang belajar untuk menjadi seorang istri yang baik untuk Rizky Billar.
Lesti Kejora sedang mengasah kemampuannya dalam memasak, khususnya makanan khas Minangkabau.
Gurunya adalah ibu mertuanya, Rosmala Dewi.
“Lagi belajar sedikit-sedikit sama ibu. Belajar masak apa saja, masakan Padang, sambal apa, yang jelas belajar masak semur ayam, rendang,” ujar Daniel Eddy.