WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Setelah mendapatkan kepastian jadwal pertandingan perdana BRI Liga 1 2021/2022, tim pelatih Persija langsung menyiapkan program khusus.
Macan Kemayoran sendiri dijadwalkan akan menjamu PSS Sleman pada laga yang akan dimainkan pada Minggu (5/9), pukul 20.30 WIB, di Stadion Pakansari, Bogor.
Asisten pelatih Persija, Sudirman, mengaku sudah mulai menerapkan program latihan khusus untuk menyiapkan tim menghadapi laga perdana ini.
Menurutnya, tim pelatih yang dikomandoi langsung oleh Angelo Alessio sudah mengamati permainan lawan lewat analisis video yang didapatnya.
“Jelang laga perdana nanti, tentunya yang harus tim pelatih lakukan yang utama adalah menjaga kondisi fisik pemain. Kami juga telah menganalisa video dari calon lawan kami, tujuannya tentu untuk memilih dan mematangkan taktik serta strategi terbaik untuk menghadapi PSS Sleman nanti” ungkap pelatih yang akrab disapa Jenderal tersebut dilansir LIB.







