Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Beri Arahan di Kanim Kelas I Banjarmasin

WARTABANJAR.COM, BANJARBARU – Kepala Divisi Keimigrasian Kanwil Kemenkumham Kalimantan Selatan, Theodorus Simarmata memimpin apel pagi di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Banjarmasin, Senin (23/8/2021).

Kehadirannya di kantor yang beralamat di Jalan A Yani Km 22 Landasan Ulin Banjarbaru itu memberikan motivasi kepada seluruh pegawai di Kantor Imigrasi Kelas I TPI Banjarmasin akan pentingnya penguatan Wilayah Bebas Korupsi (WBK).

Theodorus memberikan arahan terkait strategi-strategi yang harus dilakukan oleh satuan kerja dalam menghadapi Tim Penilai Nasional (TPN) yang meliputi meningkatkan komitmen dan konsistensi.

“Juga meluruskan kesadaran, meningkatkan pemahaman, menambahkan dan melakukan evaluasi dan mewaspadai mystery shopper,” katanya.

Dirinya juga mengingatkan untuk selalu menjaga protokol kesehatan. Mengingat saat ini masih pandemi Covid-19 dan beberapa daerah bakal memperpanjang PPKM level 4.

Humas Kemenkumham Kalsel : Apel di halaman Kanim Kelas I TPI Banjarmasin, Senin (23/8/2021)

Kepala Kanim Kelas I TPI Banjarmasin, Sahat Pasaribu bersama jajaran siap melaksanakan arahan yang diberikan oleh Kepala Divisi Keimigrasian Kemenkumham Kalimantan Selatan. (has)

Editor : Hasby

Baca Juga :   Bartman Hadir, Suntik Semangat Barito Putera Jelang Laga Penentuan Putaran 2 Championship

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca