WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Ikuti Do’a dan Dzikir Taubatan Nashuha Selamatkan Bumi Bersujud Wujudkan Serambi Madinah, Kamis (19/8/2021). Dimulai pukul 18.00 Wita secara virtual.
Bagi masyarakat yang ingin mengikuti Do’a dan Dzikir Taubatan Nashuha, bisa login pada alamat berikut, Zoom 1 Meeting ID : 83792404592, Passcode : 10MUHARRAM dan Zoom 2 Meeting ID : 85498699552, Pascode : TAUBAT2021.
Adapun acara akan dimulai dengan Salat Magrib, Salat Hajat, Salat Taubat Berjamaah di ruang Live Zoom dipimin oleh KH Abdul Haris Pimpinan Ponpes Asmaul Husna Tanah Bumbu. Kemudian dilanjutkan dengan Salat Isya berjamaah.
Tahlilan dan doa arwah oleh Habib Abdullah Bin Thohir yang juga Pimpinan Yayasan Syarif Abbas Tanah Bumbu, pembacaan Ratibul Haddad oleh Pimpinan Majlis Ta’lim Darul Azhar, H Kamaruddin.
Kemudian Dzikir Harian Implementasi Serambi Madinah oleh Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar dan pembacaan doa tolak bala dan keselamatan oleh Ketua Umum MUI Kabupaten Tanah Bumbu, KH Suhupul Amri.
Kegiatan itu digelar oleh Kementerian Agama Kabupaten Tanah Bumbu bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu dan Majelis Ulama Indonesia Kabupaten Tanah Bumbu. (has/mckominfotanbu)
Editor : Hasby