“Saya sangat mengapresiasi perjuangan Fahmi dan Zulisar di turnamen ini. Mereka sudah tampil dengan baik, cuma belum beruntung saja di babak final,” kata dia.
“Dan yang terpenting adalah mereka berhasil membawa Indonesia lolos ke FIFAe Nations Cup yang akan digelar di Denmark nanti. Ini adalah awal yang sangat bagus bagi masa depan eNational Squad Indonesia,” tambah Iwan Bule, sapaan akrabnya.
Sebagai penanggung jawab eNational Squad Indonesia, Wakil Sekjen PSSI Maaike Ira Puspita juga menyatakan bangga kepada hasil yang diperoleh Fahmi dan Zulisar.
“Terima kasih untuk Zulisar dan Fahmi yang telah berjuang dengan baik hingga hari ini. Bangga sekali melihat mereka sebagai eNational Squad pertama Indonesia bisa menjadi runner up zona Asia dan Oceania dan lolos ke Denmark. Semoga di Denmark nanti kita bisa meraih prestasi,” kata Maaike.
Sementara itu, Fahmi Husaeni dan Moehamad Zulisar mengaku cukup puas dan bersyukur dengan capaian mereka dalam FIFAe Nations Online Qualifiers 2021.
“Alhamdulillah kita lolos ke FIFAe Nations Cup dan jadi runner up di regional. Kami akan terus berlatih dan mengasah kemampuan kami agar bisa tampil lebih baik lagi di Denmark nanti,” kata Fahmi dan Zulisar kompak. (ant)
Editor: Erna Djedi







