Song Hye Kyo dan Jang Ki Yong Akan Bermain di Drakor Romantis “Now, We Are Breaking Up” Segera Tayang Tahun ini

    WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN-Song Hye Kyo telah mengonfirmasi akan turut bermain dalam drama Now, We Are Breaking Up bersama Jang Ki Yong dan Choi Hee Seo.

    Sebelumnya, dikabarkan pada November 2020 lalu bahwa Song Hye Kyo sedang mempertimbangkan tawaran untuk membintangi drama tersebut.

    Melansir Soompi, Rabu (10/3/2021), drama ini akan menceritakan kisah cinta dan perpisahan emosional.

    Song Hye Kyo akan berperan sebagai Ha Young Eun, manajer tim desain di label fesyen yang seorang realis trendi dan cerdas.

    Jang Ki Yong adalah pemeran utama pria bernama Yoon Jae Guk, seorang fotografer lepas yang kaya dan populer yang juga cerdas dan berpenampilan modis.

    Jang Ki Yong. Foto: Instagram/@kbsdrama

    Sementara karakter Choi Hee Seo bernama Hwang Chi Sook, adalah direktur tim desain label fesyen yang merupakan teman sekolah menengah Ha Young Eun.

    Ada lagi Kim Joo Heon yang akan berperan sebagai CEO perusahaan humas yang terampil bernama Seok Do Hoon.

    “Now, We Are Breaking Up” ditulis oleh Je In, yang sebelumnya menulis “Misty.”

    Sutradaranya adalah Lee Gil Bok yang sebelumnya mengerjakan drama “My Love From the Star,” “Vagabond,” dan “Dr. Romantic 2. ”

    Drama ini akan mulai syuting pada bulan April 2021 dan dijadwalkan tayang di stasiun televisi SBS pada paruh kedua tahun ini. (brs)

    Editor: Yayu Fathilal

    Baca Juga :   SPMB SMA 2025 Beralih ke Sistem Rayonisasi: Kuota dan Jalur Seleksi Baru Berubah!

    Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

    BERITA LAINNYA

    TERBARU HARI INI