Wakil Bupati H Ready Kambo Berpesan Agar Para Kafilah MTQ Ke-XVII Tanah Bumbu Jaga Kesehatan

WARTABANJAR.COM, BATULICIN – Mensukseskan pelaksanaan MTQ ke XVII Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu, Wakil Bupati H Ready Kambo menyemangati peserta. Mengunjungi pemondokan kafilah peserta MTQ di Kecamatan Simpang Empat.

Pemondokan para kafilah peserta MTQ berpusat di Kecamatan Simpang Empat Tanah Bumbu Kalsel. Begitu juga pemondokan dewan hakim dan dewan juri.

H Ready Kambo berpesan agar peserta MTQ menjaga kesehatan dan memberikan kemampuan terbaik saat berlomba. Pelaksanaan MTQ ke XVII tingkat Kabupaten Tanah Bumbu digelar dari 27 sampai 31 Januari 2021.

“Jaga kesehatan dan berikan kemampun terbaik,” pesannya.

Dalam kunjungannya di 10 lokasi pemondokan kafilah peserta MTQ dari kecamatan-kecamatan yang ada di Batulicin, H Ready Kambo sekaligus memastikan mendapatkan pelayanan terbaik dari panitia.

MC Diskominfo Tanah Bumbu : Wakil Bupati Tanah Bumbu, H Ready Kambo bersama para kafilah MTQ Ke-XVII Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu.

Para kafilah peserta MTQ ke XVII tingkat kabupaten itu merasa puas terhadap pelayanan panitia pelaksana MTQ di Kecamatan Simpang Empat. Dalam kunjungan tersebut, Wabup juga menyerahkan bingkisan dari Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu. (has/ADV)

Editor : Hasby

Baca Juga :   REKAYASA LALU LINTAS Haul Guru Zuhdi Ke-6, Polresta Banjarmasin Imbau Jamaah Perhatikan Jalur Parkir dan Arus Pulang

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca