Tuntas Laksanakan Ibadah Selama Ramadhan, Pengurus Masjid Al Ikhlas Simpang Gusti Banjarmasin Gelar Silaturahmi

WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Tuntas melaksanakan kegiatan Ramadhan di Masjid Al Ikhlas Simpang Gusti Banjarmasin, Ketua Umum Masjid Al Ikhlas, H Syarifuddin menggelar silaturahmi, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Pria yang akrab disapa H Udin ini mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan kerja keras panitia Masjid Al Ikhlas yang selama satu bulan penuh Ramadhan aktif menggelar berbagai kegiatan ibadah.

Kegiatan ibadah selama Ramadhan di Masjid Al Ikhlas seperti melaksanakan Salat Tarawih berjemaah, kuliah tujuh menit usai Salat Tarawih, membukakan puasa bagi warga sekitar kompleks, tadarus Alquran serta khatamannya, iktikaf di 10 malam terakhir Ramadhan dan sahur  bersama jemaah masjid.

Masjid Al Ikhlas juga menerima dan menyalurkan zakat fitrah dan menyelenggarakan salat Idulfitri yang dilaksanakan di halaman Masjid Al Ikhlas Simpang Gusti Banjarmasin, Kamis (13/5) pukul 7.15 Wita dengan imam Fathullah SThI dan khatib H Umar Thalib SE.

“Semoga dengan silaturahmi ini, kebersamaan dan kerukunan antar warga juga jamaah masjid semakin terjalin baik,” ucap H Udin di sela silaturahmi dengan pengurus masjid dan warga, Kamis (13/5/2021) lalu. (has)

Editor : Hasby

Baca Juga :   Hotel dan Restoran di Kabupaten Banjar Tak Bisa Lagi Kelabui Soal Pendapatan, Bapenda Pasang Tapping Box

BERITA LAINNYA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

TERBARU HARI INI