WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – PS Barito Putera masih bertahan dengan puasa kemenangan di enam laga terakhir secara beruntun kompetisi Pegadaian Championship, Kamis (26/2).
Sejak laga pekan ke-15 hingga laga pekan ke-20, Bayu Pradana dkk terlihat kesulitan untuk dapat kembali ke trek kemenangan.
Pelatih kepala PS Barito Putera, Stefano Cugurra nampaknya terus memutar otak lebih keras untuk dapat segera menyudahi kebuntuan kemenangan ini.
Baca Juga Angin Kencang Terjang Simpang Empat! Atap Rumah Warga Terlepas, Pengendara Diminta Waspada
Dari enam laga terakhirnya, Barito Putera hanya mencatat empat hasil imbang dan dua kekalahan.
Dimulai dengan imbang 0-0 lawan Persela di Lamongan pada pekan ke-15, lanjut imbang 1-1 lawan Persipura Jayapura di laga home, serta kalah 0-1 dari Persiba di Balikpapan.
Kemudian imbang 0-0 saat dijamu PSS di Sleman, kalah 1-4 dari Persipura di Jayapura dan terakhir imbang tanpa gol saat menjamu Kendal Tornado FC di Banjarmasin.
Rentetan hasil yang tentu jadi pekerjaan rumah tak mudah bagi Barito Putera untuk bangkit. Kondisi ini tentu sangat bertolak belakang dengan catatan hasil Laskar Antasari di awal musim yang terus memperlihatkan hasil positif.







