WARTABANJAR.COM, JAKARTA – Operasi tangkap tangan (OTT) di Kalimantan Selatan (Kalsel) mengamankan Kepala Kantor KPP Madya Banjarmasin, Mulyono.
Hal ini diungkap Jubir KPK, Budi Prasetyo, melalui keterangan tertulis kepada wartawan, Rabu (4/2/2026).
“KPK mengamankan sejumlah tiga orang. Salah satunya adalah kepala kantor KPP Madya Banjarmasin,” kata Budi Prasetyo.
Budi menjelaskan, dua orang lainnya berasal dari unsur aparatur sipil negara (ASN) dan pihak swasta. Saat ini, ketiganya diterbangkan dari Kalimantan Selatan ke Jakarta untuk menjalani pemeriksaan lanjutan di Gedung Merah Putih KPK, Jakarta Selatan.
“Saat ini sedang perjalanan menuju Jakarta,” ucap Budi.
Sebelumnya, KPK menggelar operasi tangkap tangan di Kalimantan Selatan. Informasi tersebut dibenarkan Wakil Ketua KPK, Fitroh Rochayanto.







