78 Personel Polres Tala Naik Pangkat: Kapolres Tekankan Beban Tanggung Jawab Baru

Adapun rincian 78 personel yang mendapat kenaikan pangkat terdiri dari berbagai jenjang, yakni 1 personel naik dari AKP ke Kompol, 9 personel dari Iptu ke AKP, 5 personel dari Ipda ke Iptu, 15 personel dari Aipda ke Aiptu, 17 personel dari Bripka ke Aipda, 3 personel dari Brigadir ke Bripka, 11 personel dari Briptu ke Brigadir, serta 17 personel dari Bripda ke Briptu.

Suasana haru dan bangga menyelimuti lokasi acara saat prosesi pemberian ucapan selamat dilakukan oleh Ketua Bhayangkari Cabang Tanah Laut, Ny. Melda Ricky Boy, beserta jajaran pejabat utama (PJU) dan seluruh rekan sejawat.

Puncak kegiatan ditutup dengan tradisi siraman air bunga. Prosesi ini dilakukan sebagai simbol penyucian diri dan pengingat bahwa pangkat yang lebih tinggi menuntut pengabdian yang lebih tulus.

Tradisi ini pun menjadi ajang refleksi bagi seluruh personel Polres Tanah Laut untuk terus memberikan yang terbaik dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Tanah Laut.(Wartabanjar.com/Gazali)

Editor Restu

Baca Juga :   DLH Banjarbaru Catat 200 Ton Sampah Pascapengajian 5 Rajab

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca