Bupati HST Samsul Rizal Dampingi Ustadz Das’ad Latif Bersilaturahmi dengan Guru Bakhiet

WARTABANJAR.COM, BARABAI – Bupati Hulu Sungai Tengah (HST) Samsul Rizal mendampingi Ustadz H. Das’ad Latif bersilaturahmi dengan ulama kharismatik KH. Muhammad Bakhiet atau Guru Bakhiet, Selasa (9/12) malam.

Silaturahmi dilakukan Ustadz H. Das’ad Latif usai mengisi tausiah pada syukuran Hari Jadi ke-66 Kabupaten HST di Barabai, kemudian rombongan langsung bertolak menuju Majelis Ta’lim Nurul Muhibbin Balangan.

Rombongan Bupati Samsul Rizal bersama Ustadz H. Das’ad Latif tiba di majelis sekitar pukul 23.00 Wita dan disambut langsung oleh Guru Bakhiet sebagai pimpinan majelis tersebut.

Baca Juga BPBD Banjar Ingatkan Bahaya Susulan Usai Akses Bypass Banjarbaru–Batulicin Tertimbun Longsor

“Alhamdulillah, kita bersama Ustadz H. Das’ad bisa silaturahmi dengan Guru Bakhiet usai beliau mengisi majelis ta’lim rutin di Balangan,” ujar Bupati Samsul Rizal, Rabu (10/12/2025).

Bupati Samsul Rizal bersyukur momen Harjad Kabupaten HST ke-66 mempertemukan ulama dan umara dalam suasana penuh kehangatan.

Ia menyebut, antusiasme masyarakat pada rangkaian kegiatan Harjad menjadi bukti komitmen bersama untuk mewujudkan Hulu Sungai Tengah yang religius, sejahtera dan bermartabat.

“Semoga momen Harjad Hulu Sungai Tengah ke-66 ini membawa keberkahan untuk kita semua dan membawa semangat baru untuk saling bahu-membahu demi kemajuan daerah kita tercinta, Bumi Murakata,” harapnya.

Ustadz H. Das’ad Latif juga mengungkapkan rasa syukur dapat bertemu dengan Guru Bakhiet. Dalam pertemuan tersebut, Ustadz Das’ad Latif berdiskusi hangat bersama Guru Bakhiet terkait kesehatan, aktivitas majelis, serta berbagai hal lain dalam suasana penuh keakraban.

Baca Juga :   Terobosan Pemkab Tabalong! Warung Lamongan Gandeng Kelompok Tani, Petani Lokal Kecipratan Berkah

Baca Lebih Lengkapnya Instal dari Playstore WartaBanjar.com

BERITA LAINNYA

TERBARU HARI INI

paling banyak dibaca