WARTABANJAR.COM, MARTAPURA – Pemadaman listrik akan dilakukan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Kalimantan Selatan dan Kalimantan Tengah Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Banjarmasin Unit Layanan Pelanggan Martapura.
Diketahui pemadaman dalam rangka melakukan pemeliharaan jaringan di beberapa lokasi.
Dampaknya, listrik di sekitar lokasi pemeliharaan untuk sementara tidak dapat digunakan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan.
Baca Juga Air Leding di Banjarmasin Selatan dan Barat Bakal Mati 8 Jam Hari ini
Yakni Kamis, 13 November 2025 mulai pukul 10.00 -13.00 WITA untuk wilayah Martapura, meliputi :
Jalan Sekumpul Ujung (Depan Kuburan Muslimin, Gang Kasturi dan sekitarnya), Desa Indrasari dan sekitarnya, Sekitar Stadion Demang Lehman, Jalan Mesjid Indrasari, Desa Labuan Tabu, Desa Jingah Habang, Desa Padang Ubaran.
Apabila terjadi listrik padam namun di luar dari jadwal tertera, maka dapat dipastikan hal tersebut terjadi karena adanya gangguan.
Jika mengalami hal tersebut, pelanggan dapat langsung menghubungi Contact Center 123 agar gangguan dapat ditangani dengan segera dan pasokan listrik dapat kembali normal. (Wartabanjar.com/rilis)
Editor Restu

