Angie Carvalho Bakal Tampil di Puncak Hari Jadi Kota Banjarmasin ke-499
WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN - Segenap artis ibu kota akan meramaikan Puncak Hari Jadi Kota Banjarmasin ke-499 pada Selasa, 30 September 2025.
Angelina Novie de Carvalho atau lebih dikenal dengan Angie Carvalho, penyanyi asal Banjarmasin keturunan blasteran Brazil-Indonesia juga akan tampil.
Angie merupakan lima besar ajang Indonesian Idol musim ketigabelas pada tahun 2025 yang ditayangkan di RCTI.
Baca Juga Rumah di Banjarmasin Selatan ini Miring, BPBD Beberkan Penyebabnya
Ia merilis lagu debut solonya yang berjudul "Sebatas Mimpi" pada tanggal 6 Juni 2025, sebuah remake lagu masterpiece yang ia bawakan bersama musisi legendaris Yovie Widianto.
Ada pula Agseisa penyiar radio 90.1 FM I-Radio Banjarmasin juga finalis The Voice Indonesia musim pertama bakal tampil di puncak Hari Jadi Kota Banjarmasin ke-499.
Panggung Puncak Hari Jadi Kota Banjarmasin juga bakal diramaikan oleh Diorama, Syahriyadi, BigBoss Pandaz Jef Banjar. (Wartabanjar.com/atoe)
Editor Restu