WARTABANJAR.COM – Persija Jakarta akan menghadapi Dewa United di Banten International Stadium (BIS), Jumat (29/8/2025).
Pelatih Persija mengakui kekuatan Dewa United sulit untuk dipatahkan.
“Soal Dewa United, kami tahu ini pertandingan yang sangat sulit, tim yang sangat kuat,” kata Mauricio Souza, pelatih Persija.
Baca Juga
VIDEO – Mortir Ditemukan di Sungai Kuin Banjarmasin, Tim Penjinak Bahan Peledak TNI Turun Tangan
Rizky Ridho dkk akan memulai fokus untuk menghadapi Dewa United pada sesi latihan awal pekan ini.
“Kami akan mulai memikirkannya mulai Senin (25/8/2025),” tuturnya.
Mauricio telah memiliki catatan untuk kinerja anak didiknya. Selain faktor teknis, ia menyoroti sanksi kartu merah yang didapat para pemainnya.
Pada pekan kedua saat bersua Persis, Allano Lima mendapatkan kartu kuning kedua. Kala menjamu Malut United, Rio Fahmi juga mendapatkan kartu kuning kedua.
“Kami harus bisa lebih mengontrol emosi. Tapi, dua kartu merah itu hal yang berbeda. Rio lebih ke teknis permainan. Dia memotong bola dan mengenai kaki lawan,” ucapnya. (Wartabanjar.com/rilis)
Editor Restu

