WARTABANJAR.COM – Pemain Barito Putera Bagas Kaffa masuk dalam 30 nama pemain Liga Indonesia All Star yang akan berlaga dalam ajang pramusim Piala Presiden.
Daftar pemain Liga Indonesia All Star diumumkan Organizing Committee (OC) Piala Presiden 2025.
Diketahui proses pemungutan suara dibuka sejak 20 Juni dan ditutup hari ini pukul 12.00 WIB. Sebanyak 83 ribu pemilih berpartisipasi dalam pemilihan para pemain untuk menghuni skuad Liga Indonesia All Star.
Baca Juga
VIDEO – VIRAL! Bikin Resah Warga Aksi Pria Tenteng Senpi di Magelang, Ini Faktanya
Persija Jakarta dan Persis Solo menjadi penyumbang pemain terbanyak. Kedua klub tersebut masing-masing mengirimkan empat nama untuk Liga Indonesia All Star.
Posisi penjaga gawang diisi oleh kiper-kiper pilihan fans seperti Reza Arya Pratama (PSM Makassar), Muhammad Riyandi (Persis Solo), dan Kartika Ajie (Persita Tangerang).
Lini belakang dihuni pemain-pemain tangguh. Ada 5 nama yang akan mengisi posisi bek tengah, mereka adalah Komang Tri (Bali United), Herwin Tri Saputra (PSBS Biak), Hansamu Yama (Persija Jakarta), Safrudin Tahar (Malut United), dan Arif Satria (Bhayangkara FC).
Sedangkan, untuk pos bek sayap terdapat lima nama yang terpilih, yaitu Rizky Dwi (Persis Solo), Bagas Kaffa (Barito Putera), Ricky Fajrin (Bali United), Leo Guntara (Borneo FC), dan Yusuf Meilana (Persik Kediri).
Di lini tengah ada sembilan pemain yang terpilih. Nama-nama seperti Septian David Maulana (PSIS Semarang), Zanadin Fariz (Persis Solo), dan Alwi Slamat (Malut United) mendapat tempat sebagai kreator serangan.

