WARTABANJAR.COM, BANJARMASIN – Sebuah peristiwa mencemaskan terjadi di kawasan Melati Indah, Simpang Limau, Jalan Pramuka, Banjarmasin, Jumat (11/4/2025). Seorang anak laki-laki diduga tenggelam usai pulang Salat Jumat. Di lokasi kejadian, warga menemukan sebuah sepeda kecil yang tergeletak di tepi sungai, lengkap dengan sajadah yang masih berada di atasnya.
Informasi awal diperoleh dari warga sekitar yang curiga melihat sepeda terparkir tanpa pemilik di pinggir sungai. Setelah ditelusuri, diketahui bahwa sepeda tersebut milik seorang anak yang belum juga pulang ke rumah sejak siang. Hal ini dibenarkan oleh orang tua korban yang menyatakan bahwa anak mereka belum kembali usai Salat Jumat.
BACA JUGA:TRAGEDI Pantai Balekambang! 3 Santri Popes Terseret Ombak, Wisatawan Jerman Spontan Ikut Menolong
Saat ini, relawan bersama aparat kepolisian telah berada di lokasi dan melakukan upaya pencarian di sekitar aliran sungai. Dugaan sementara, korban terjatuh ke sungai saat hendak pulang dari masjid.
Pihak keluarga dan warga sekitar berharap anak tersebut segera ditemukan dalam keadaan selamat. Proses pencarian masih terus berlangsung hingga berita ini diturunkan.(Wartabanjar.com/info_kejadian_banjarmasin)
editor: nur muhammad