Dermawan Sejati, Kebaikan Tiada Henti
Kedermawanan H. Iriansyah bukan hanya terjadi di momen-momen tertentu seperti menjelang hari raya. Dalam kesehariannya, ia kerap mentraktir warga yang makan di warung, memborong dagangan pedagang kecil, hingga memberikan bantuan kepada mereka yang membutuhkan.
Tokoh masyarakat Tanah Laut, Zahir Firdaus, turut mengapresiasi kepedulian H. Iriansyah yang begitu tinggi.
BACA JUGA:Waspada! Kapolri Imbau Pemudik Laporkan Rumah Kosong, Kasus Kejahatan saat Mudik Meningkat
“Sosok beliau patut dijadikan contoh. Semoga semakin banyak orang baik di Tanah Laut yang memiliki jiwa sosial seperti beliau,” ujarnya.
Kegiatan berbagi ini diharapkan dapat menginspirasi lebih banyak orang untuk membantu sesama. Masyarakat pun berharap akan semakin banyak tokoh yang peduli terhadap kaum dhuafa, sehingga semangat berbagi dan gotong royong terus tumbuh di Tanah Laut.(Wartabanjar.com/Gazali)
editor: nur muhammad







